Harmonização
Preferencialmente com carnes vermelhas, vai muito bem com cordeiro e assados em geral.
Preferencialmente com carnes vermelhas, vai muito bem com cordeiro e assados em geral.
Na tradicional região cafeeira do sul de Minas Gerais, berço de uma família apaixonada e orgulhosa em produzir os melhores grãos, nasceu o vinho Maria Maria. O cultivo da videira Syrah seguiu o princípio de excelência empregado nos cafezais. Buscaram-se condições climáticas ideais para amadurecimento e colheita de suas uvas durante o outono e o inverno do sudeste brasileiro, época do ano mais seca e com maiores amplitudes térmicas entre os dias e as noites. Essas características climáticas, somadas a princípios de sustentabilidade e respeito socioambientais, proporcionaram um vinho audacioso e singular. Vermelho rubi intenso, ainda com reflexos violáceos, profundo, límpido e brilhante. Ótimo aroma, intenso, rico em frutas negras em compota, envolto em toques oriundos do carvalho, coco, toffle, chocolate e baunilha, nota de violeta. Em boca, taninos bem presentes, acidez agradável, que ajuda a equilibrar o teor alcoólico, retrogosto agradável e longo, com ótimo corpo. Vinho que terá ótimo potencial para envelhecimento.
Fermentação em tanque de inox,com longo período de maceração (06 dias). Passagem em barrica de carvalho francês por 12 meses.
Deve ser servido entre 15ºC e 18ºC
Selos customizados